s a t 3

s a t 3

رمضان كريم 2009
samir-aziz-houdi-ilyass-zakaria-مبروك رمضان 2009
هاده ارسالة الى عبد الاله مبروك عواشير2009
مبروك رمضان admin

    لحم محمر بالبرتقال...........................

    شاطر
    avatar
    المدير
    Admin

    ذكر
    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 2147483647
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/07/2009
    العمر : 23
    الموقع : maroc -safi-7

    لحم محمر بالبرتقال...........................

    مُساهمة  المدير في الأربعاء أغسطس 26, 2009 7:23 am

    Cool affraid farao santa queen king





    <table id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2>
    * المقادير:
    - ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
    - 5 حبات برتقال.
    - ملح + فلفل أسود+ بصل.
    - فلفل رومي + طماطم.
    *التحضير:
    - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
    - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
    - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
    - أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
    - قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
    - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر).
    </TD></TR></TABLE>

    <table id=AutoNumber18 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 height=101 cellSpacing=1 width=600 align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top align=left width="100%">
    </TD></TR>
    <tr><td align=left><table id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2>
    </TD></TR></TABLE>
    if (newstate == </TD></TR></TABLE>


    //
    Shocked

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 22, 2017 12:16 pm